Comment configurer mes salles de visio par défaut ?
Configurez les paramètres par défaut de vos salles de visio afin de gagner du temps lors de la création de vos prochaines visios. 👉 Configurer les paramètres par défaut de vos salles Rendez-vous dans Paramètres, puis dans Configuration des salles. Depuis cet écran, vous pouvez définir les paramètres qui seront automatiquement appliqués à toutes vos nouvelles visios instantanées et programmées. 💡 Vous pourrez toujours modifier ces paramètres pendant une visio si nécessaire. !Quelques lecturesComment créer une salle permanente ?
Vous souhaitez disposer d'un lien unique pour tous vos rendez-vous ? Une salle permanente vous permet de créer un espace de visioconférence avec une URL fixe que vous pourrez réutiliser autant de fois que vous le souhaitez. Elle est idéale pour les rendez-vous récurrents, les permanences ou les réunions hebdomadaires, sans avoir à créer une nouvelle visio à chaque fois. 👉 Créez une salle permanente Rendez-vous dans le menu Salle permanente. Cliquez ensuite sur *"Créer une salle"Peu de lecturesCombien de visios puis-je organiser en même temps ?
Vous souhaitez organiser plusieurs visios en même temps ? C'est possible, dans la limite du nombre de membres d'équipe inclus dans votre forfait. 👉 Combien de visios simultanées puis-je organiser ? Le nombre de visios que vous pouvez organiser simultanément dépend du nombre de membres d'équipe autorisés par votre forfait. Par exemple : Si votre forfait inclut 1 membre d'équipe (uniquement vous), vous pouvez organiser 1 seule visio à la fois. Si votre forfait inclut **4 mPeu de lecturesComment télécharger les données de mon compte ?
Vous souhaitez récupérer les données associées à votre compte Talkizy ? Vous pouvez télécharger à tout moment un export de vos données personnelles au format JSON via le menu Mon Profil. 👉 Télécharger vos données Pour télécharger les données de votre compte : Connectez-vous à votre compte Talkizy. Rendez-vous dans Profil. Dans la section Autres, cliquez sur Télécharger mes données. Le fichier sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur. 